пятница, 21 мая 2021 г.

Студия Вязания миссис Клаус / Mrs. Claus Knitting Classes - cross stitch Christmas ornament pattern

Новый домик в Рождественской деревеньке - Студия Вязания миссис Клаус.  

Носочки, шарфы, варежки, свитера и шапочки жизненно необходимы каждому (я в этом уверена!), а что говорить про живущих на Северном Полюсе? К тому же, эльфы - те еще модники! Теплые свитера-лопапейсы, веселые яркие шарфы и шапочки, и обязательно вязаные носки! Любимый аксессуар эльфов! В рабочее время тоже уместно, кто же догадается, что под одинаковыми зелеными костюмчиками и черными ботинками скрываются сложнейшие жаккардовые узоры, смешные полосатики, и даже носочки с аранами! 

My new cross stitch Christmas pattern - Mrs. Claus Knitting Classes! Will make a great company to other houses in the Christmas Village series :) Pls., find the pattern in my Etsy shop


Приобрести МК можно здесь. Он включает в себя 23 страницы, схемы, необходимые для крыши и донышка выкройки, описание процесса сборки с фотографиями. МК есть на русском и на английском языке. 

Также, МК по этому домику, как и Пекарне миссис Клаус, чуть отличается: чтобы сделать мои МК доступнее и сократить время на выпуск каждого, в файле я использовала фотографии сборки другого домика. Этапы сборки одинаковые, а времени на съемку каждого шага уходит очень много. Как результат - МК "родился" быстрее и стоит существенно дешевле. 

К МК прилагаются выкройки не только для Аиды 18 каунта, а и для Аиды 14 каунта (или равномерки 28го). 

Вышивка достаточно кропотливая, требует определенного опыта. Начинающим вышивальщицам я бы эту игрушку не рекомендовала. Мой домик вышит на Aida 18, высота - 6.5см. "Построить" его можно и вручную, без швейной машинки :)

P.S. До 25 мая стоимость такого МК для жителей Украины - 120 гривен, после этой даты - 150 гривен. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес living.on.the.rainbow@gmail.com и я вышлю Вам реквизиты для оплаты.

8 комментариев:

  1. Лена, как же вкусно ты рассказала про новый дизайн!

    ОтветитьУдалить
  2. SO EINE HÜBSCHE ARBEIT

    wünsche noch einen schönen ABEND
    bis bald die BIRGIT aus TIROL

    ОтветитьУдалить
  3. Любители спиц и петелек точно оценят))) Очень уютненький, тепленький и мягкий магазинчик! Как будто вязаный, а не вышитый))

    ОтветитьУдалить