понедельник, 21 сентября 2020 г.

Салфетки для Пикника / Seaside Picnic

 На днях закрыли сезон пикников на берегу. Вообще, это лето можно назвать "летом пикников"! Столько их было разных! И с каждым следующим хотелось сделать их красивее, а для удобства собрать набор всего необходимого (и не очень), чтобы, если все складывается, раз, взял сумку, и вот через час ты уже на берегу! 



Со Средиземным морем в этом году не сложилось, а вот наше, "Киевское", всегда рядом :) А если к тому же есть летние именинники, то красивые посиделки на пляже обязательны! 

Весной, разбирая многолетние долгострои, нашла свою вышивку для морских салфеток, начатую еще аж в 2006-2007 году... Схема из журнала Susanna, очень мутная и сложная, с миллионом одиночных крестиков всевозможных оттенков коричневого и оранжевого. Поэтому начать-то я начала, а вот закончить уже желания не было. 

Да и честно говоря, перегорела я к ним за эти годы. Изначально хотела сделать салфетки на кухню... Сейчас я с трудом могу себе представить их на своей кухне, но ведь есть же пикники! А я за активное использование вышивки и против рулончиков в шкафу. Поэтому еще один плюс карантина и минус в списке старых позаброшенных дел :) 

И маленький бонус :) Кукольный пикник, расположившийся неподалеку :))) 

Хорошего вам настроения!

10 комментариев:

  1. Хорошо, когда рядом есть такое замечательное место для отдыха!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена,все что ни делается,к лучшему,для пикников это очень красиво,заиграло все так.Атмосферные фотографии,так и приглашают:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, согласна :) и всему свое время! Спасибо!

      Удалить
  3. Лен, отличные салфетки получились!

    ОтветитьУдалить
  4. О да, в журнале Susanna тяжеленькие схемы :(, я с ними воевала в начале вышивального своего периода...
    Салфетки прекраснейшие! И фотографии восхитительные! Любуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, мы, наверное, все с ними сталкивались вначале этого периода :))))) Спасибо большое!

      Удалить
  5. Лена, супер салфетки для такого лушевного пикника!! Атмосферно так получилось!)) И верю, что поборола неудобную схему, но глядя, что креветка, словно живая- это того стоило тысячу раз!!! Фотки - просто кайф и релакс)))

    ОтветитьУдалить