понедельник, 16 декабря 2019 г.

Интервью со мной в журнале Burda Special. Вышивка Крестом / A feature in Burda Special magazine

Еще в детстве самым первым источником моего вдохновения был журнал Burda. У Мамы было и есть много старых выпусков, еще на немецком языке, а потом появились и первые "бурды" уже с переводом. Какие же они красивые! И сколько сотен раз я перелистывала их, еще будучи маленькой. Правда, интересовали меня исключительно 2 раздела - праздничное убранство дома и потрясающее рождественское печенье! И это не изменилось за прошедшие 25-30 лет, да, Мам? :))) Этот журнал был и остается знаковым для меня, самым-самым. Я и сейчас с удовольствием заглядываю на его страницы, они кажутся такими добрыми старыми знакомыми... 

И какая же честь и радость для меня сегодняшней появиться на его страницах. Это мое первое интервью, дать которое предложила Катюша, за что я ей безмерно благодарна! Найти его можно в декабрьском выпуске Burda Special. Вышивка крестиком. 
Редакция разрешила опубликовать интервью полностью в блоге, и такой возможностью я не могу не воспользоваться. 






Прекрасный подарок под елочку! Катя и вся редакция Burda Special, спасибо огромное! 

20 комментариев:

  1. Леночка! От души поздравляю тебя! Это так здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое чудесное интервью, сколько передано любви к рукоделию, добра и света в каждом дне! От души поздравляю Вас, Леночка. Бурда - это вне временной знак качества и вкуса! Браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, поздравляю!Такое душевное интервью и очень предновогоднее))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с публикацией! Очень искреннее и хорошее получилось интервью! Столько тепла и добра в твоих работах и твоих публикациях, они и вправду дарят праздник и ощущение волшебства, как в детстве! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо :) Очень приятно, что это так!

      Удалить
  5. И я поздравляю с публикацией!!! Прекрасное интервью! Все слова про сказку, волшебство, вдохновение, радость я чувствую в каждой твоей игрушке, особенно, когда сама их делаю! Как же я рада, что вышиваю именно по твоим сказочным схемам! Журнал Burda тоже был в нашей семье)))Даже парочка на немецком языке, которые мне в Германии подарили))) Хозяйка дома, в котором я жила, увлекалась вязанием на спицах и мы даже с ней сидели и как-то одну сложную схемку расшифровывали))) Вот у меня тогда знание немецкого-то как продвинулось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо!!! Как я рада, что у тебя дома есть частичка моего тепла, игрушечки как портал для него, правда? :) Я так смотрю, Бурда была почти у всех нас. Первый учебник и пример для подражания...

      Удалить
  6. Вітаю, дуже тішусь за тебе!!!Well done

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю! Какой чудесный новогодний подарок! Пойду сегодня поищу этот номер, что-то мне перестал этот журнал попадаться.

    ОтветитьУдалить
  8. Леночка, поздравляю!!! Всегда считала что ты подобного заслуживаешь, твои работы не просто красивы, они чудесны и сопровождаются хорошим вдохновляющим текстом - твои посты это всегда сказка, чудесный мир!

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, от души поздравляю! У тебя прекрасные дизайны!

    ОтветитьУдалить