воскресенье, 28 июля 2019 г.

Варежки-витрины, схема варежек / Shop Windows cross stitch mittens patterns

Это лето у меня проходит под девизом "готовь сани" :))) Первое полугодие я активно и успешно прокрастинировала, зато потом вдруг веник загорелся (если вы понимаете, о чем я :)))... Так что теперь только и успеваю отшивать/фотографировать/верстать и так по кругу. 

My newest patterns, inspired by the series of Xmas Village ornaments. 'The Shop Windows' mittens. You can buy 4 patterns in my Etsy shop here. The -25% off SALE that is active in my shop till the end of July includes these patterns too :)
The Gift Shop pattern is a gift to my readers. Pls., visit my Instagram page for details. To be earnest, it had another name first (as you can see from the items on the shelves), but final version is the one on the photo :) But I think you can easily change it to any other shop name you love (teddies, etc). 


Серию таких варежек я задумала еще зимой, сходу нарисовав магазины игрушек и сладостей. А вот конечный результат могу показать только сейчас. 


Каждая варежка - это витрина магазина: книжный (мой любимец!), сладости, игрушки, и, новый для меня, такой желанный, - магазин товаров для рукоделия!


Пятая варежка  - особенная. Это магазин подарков! Изначально она имела другое название (догадаться о котором можно по товарам на полочках), но позже я его изменила на 'gifts' :) Назвать магазин по своему желанию сможете и вы (например, тедди и тп). Эту варежку я дарю в своем instagram всем мишкоманам и теддистам, кто выполнит простые условия. Прошу вас в гости сюда, если интересно. 


Варежки вышиты на равномерке 28 каунта, в некоторых из них есть дробные крестики, а на такой основе с ними намного легче справиться. В работе использованы нитки DMC и золотой металлик Kreinik. 


Приобрести варежки можно здесь набором из 4х схем (кроме Gifts). Летняя акция (-25% на все схемы), которая проходит до конца июля в моем магазине, действует и на эти варежки, так что сейчас их можно купить по гораздо более приятной цене :) Цена для жителей Украины, с учетом скидки до конца июля, - 135 гривен. ⠀


16 комментариев:

  1. Лена, какая красота! Для меня на таком мелком каунте шить сложно, но книжная витринка меня просто покорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, но можно же взять каунт побольше! Тогда в них можно спрятать не одну конфетку, а несколько! :))) Спасибо!

      Удалить
  2. Они прекрасны) Мои фавориты - книжная и рукодельная))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравились озорство и тщательность задумок: с таким легким сердцем шить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое :)))) ой, не знаю :))) Озорство - да, а тщательность это не совсем про меня )

      Удалить
  4. Леночка, варежки замечательные!!! Мои фавориты книжный и рукодельные магазинчики!!! С мишками настолько миниатюрные элементы - восхищаюсь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо!!! Мои фавориты те же!!!

      Удалить
  5. Ну нарешті ти появилась))) рукавички чудові, такі яскраві і ті всі маленькі деталі-мене особливо зачаровують, йду купувати

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да шось таке літо, шо ааааааааа :)))))) Але я тут, так :) Дякую тобі дуже!!! За постійну підтримку!!!

      Удалить
  6. У меня самая любимая это с книжками!Я с нее и начала вышивать с не меньшим удовольствием, чем в прошлом году книжный магазинчик вышивала)))Но все хороши! Вот смотрю на любую и на каждой узнаю уже знакомые пуговки)) В сладостях - елочка, печенька и домик. В рукодельном - черная машинка. В игрушках - куколка так похожа! Ну, а варежку с мишками мне теперь сам Бог велел вышивать)))Молодожены так похожи, так похожи!)))Но у тебя невеста красивее получилась, с фатой!!! Моя-то без фаты)))И еще раз браво за выбор фона!!! Я уже в реальности убедилась насколько с ним круто получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай, а я теперь жалею, что мишек-молодоженов не купила! А Терри уже отдельно не хочет продавать :))) Буду ловить! Последние в коллекцию! я, кстати, придумала, как их оформить на рабочем месте!
      А фон выбрала Мама! Я изначально желтый хотела :))) А она подсказала такой вариант!
      Спасибо большое, Оксаночка, что ты всегда рядом!!!

      Удалить
  7. Добрый день. А варежка котороя в подарок еще можно получить или уже поздно? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день. да, можно, пишите свой имейл.

      Удалить