пятница, 23 марта 2018 г.

Выкройка Пасхального Кролика-Малютки в подарок / Easter Rabbit sewing pattern freebie

Сшила вот таких очаровательных малышей и хочу подарить вам выкройку :) Они чУдные, можно использовать как подвески, как брелок, пришить к резинкам или заколкам! У нас парочка даже будут играть роль пасхальных подушек на кукольном диване :)))

My little Easter gift to you - miniature textile rabbit pattern. Finished ornament is 4.2cm high. These rabbits can be used as Easter decoration, a brooch, as kids' hair accessories, as dollhouse pillows etc. Pls., find below the link for downloading the pattern in English. 



Как видно по фотографии выше, зайки размером с катушку :) Детальный процесс пошива здесь не публикую, т.к. писала об особенностях изготовления таких фигурок здесь (подробно и с фотографиями) и здесь (обновленное описание пошива). Читателям-новичкам в пошиве текстильных миниатюр рекомендую почитать оба поста. 


Чтобы скачать выкройку, нажимаем на ссылку и потом кликаем на стрелочку, указывающую вниз, в верхнем левом углу (она находится ниже названия файла, рядом со значком принтера и значками увеличения/уменьшения). Внизу может появиться строка "этот тип файла может причинить вред вашему компьютеру" и кнопки "сохранить" и "отменить". Выбираем "сохранить". 




Приятного и красивого вам творчества!

12 комментариев:

  1. Лена, спасибо!!! Я попробую и это покажет способна ли я шить текстильные миниатюрки)))Глазки из бисера?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, Ксюша! Буду очень рада!!!! Бисер, да, Mill Hill :)

      Удалить
  2. Лена, зайчатки-крольчатк выше всяких похвал! Только чудится мне, что с такой ювелирщиной под силу только тебе справиться;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Нет-нет, попробуй! Я там прямо на выкройке написала, как выворачивать, все получится!

      Удалить
  3. Какие хорошенькие зайки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие миленькие! Какие крохотные!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Танечка, спасибо! :))))) Они очаровашки!

      Удалить