четверг, 7 ноября 2019 г.

Большой Осенний Пост

Не отметиться здесь хотя бы раз в сезон я не могу :) Писать длинные посты разучилась, но попробую компенсировать фотографиями :)
С началом школы времени на безумные рукодельные затеи осталось чуть меньше, но мы не сдаемся! 



Продолжила вышивать варежки - теперь у меня собралась замечательная осенняя коллекция, пристроить которую я решила на веночек! 
На елке они, как по мне, будут смотреться очень специфически, на нашей так точно :) Поначалу боялась, прикидывала и так и эдак, все казалось, что это "типичное не то". А потом приехала в гости Мама, и мы решили, что "всегда есть время (и место!) для бантика" :) или 8 бантиков! И конечно, пару тонюсеньких гирлянд - как вишенка на торте! Веночек решила не подвешивать, он довольно объемный и хорошо "стоит" на столике на очень видном месте, украшая прихожую! В нем так чудесно перекликается и сентябрь, и октябрь, и ноябрь, и все эти месяцы на нежном жемчужном сером, мягком и очень подходящем для них фоне. Тот случай, когда я полностью удовлетворена результатом!

И покажу каждую отдельно. Какие же все таки они красивые! И каким невероятным талантом наделена Vicki Hastings, дизайнер The Cricket Collection!




А вот следующие варежки - немного из другой оперы. Есть у меня один желудевый проект, который я здесь еще не показывала, длиною в год. И вот среди не вошедших в него желудей были вот такие кошечка и пугало от The Cricket Collection. И конечно, я решила вписать их в варежку! Так получились + 2 штучки к веночку! Забавные, правда?




А еще мы не обошли стороной и Хэллоуинские приготовления. В школе был праздник и благотворительная ярмарка, к которой мы основательно подготовились, а потом повторили эти же угощения и дома :) Мумии на фотографии ниже - это пакетики с соком, обмотанные пластырем, а дальше уже сплошное творчество! Баночки с привидениями - это маршмеллоу + киндеры, которые ждали своего часа не один год, ну и конечно, наши фирменные печенюхи в виде косточек и имбирных пряничков - скелетиков (к сожалению или к счастью, их смели минут за 5, так что фотография только одна, на которой их и не видно :))). 



Получилось немного сумбурно, но именно такой и была моя осень. Да что там говорить, и лето особо не отличалось :)))))) 

Приятного и душевного вам ноября! 


29 комментариев:

  1. Лен, маме привет!))
    Красиво ты все в венок упаковала. Я все никак не соберусь заняться маленькими игрушками. Не шьется)). Потянуло на "полотна")). Но любуюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она читает :))) Спасибо, Саша!!! А я наоборот, ничего крупного не могу и начать даже :))))) Вдохновения тебе!

      Удалить
  2. Ах, эти рукавички!!! Любуюсь, любуюсь.
    Загорелась, вышила одну, так вспотела, потому что вышиваю очень плохо и медленно. Но одна есть со снежинкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я помню, тебе они понравились, да! :) Одна это замечательно! Зато она любимая! А я мечусь от одной к другой!

      Удалить
  3. Красивый венок получился :) А уж кошечка-желудь - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо!!! Кошечку не могла обойти стороной :)

      Удалить
  4. Лена, сладости на ярмарку - это нечто! вот какая у тебя фантазия замечательная))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой прекрасный сезонный венок!! А варежки съемные, т.е можно будет потом зимние приделать?
    Угощения сногсшибательные, какие у детей крепкие нервы - такое есть. ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Леночка, это веночек "постоянный". Зимний вариант будет иным! :)

      Удалить
  6. От хэллоуинской вечеринки я в восторге еще,когда смотрела фото на телефоне, в insta! Круто!

    Лена, не забрасывай блог! здесь все, как в журнале можно детально рассмотреть-полюбваться ... :)
    Венок из рукавиц - бесподобен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, как ты красиво сказала, как в журнале! Спасибо большое!!! Забрасывать я не собираюсь, просто не до него было :)

      Удалить
  7. Это незабываемо! Увидишь такой веночек и влюбишься на всю жизнь в ...вышивку, варежки, в the Cricket Collection :))
    Лена, прекрасная осень, кошечка, пугало, желудь и угощение им под стать! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!!!!! приятно очень!!!

      Удалить
  8. Прямо сплошной осенний праздник! Великолепный пост!!! Каждое фото такое самодостаточное: рассматривать и рассматривать! Прелестные рукавички, хэллоуинское ярмарочное - выше всех похвал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, благодарю! Захвалила меня :)))))) просто получилось все в кучу и много :)))) Спасибо!!!

      Удалить
  9. Отличная идея с венком! рукавички прекрасно смотрятся, очень креативно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, благодарю! Рада, что, наконец, реализовала эту идею :)

      Удалить
  10. Как всё приятно, изящно выглядит здесь, собранное вместе. Несмотря на слова о сумбуре, осень выглядит красиво и уютно, Лена! Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивыми получились две дополнительные варежки!!! Мне там еще один хэллоуинский желудь понравился, я бы с ним тоже варежку хотела. Тогда вместе с паутиной у меня хватило бы варежек на чисто хэллоуинский веночек))) А твой осенний самый оригинальный!!! Надо будет тоже осилить варежку с алфавитом, ведь есть же у меня буклет)) И мне очень понравилась ваша школьная ярмарка и все то, что ты показывала для домашнего праздника, угощения и декор)))Особенно домик с привидениями! Взяла себе его на заметку, а метлы уже купила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какую, Оксан? Я решила, что осенних с меня хватит! А рождественские опять не успеваю все желаемые :)))))) Чисто хэллоуинский - отличная тема!!! Надо делать!
      Ой, метлы эти у нас и в гирляндах пару лет повисели, а в этом году чуть не попали на капкейки, в качестве летучего ведьминского украшения. Но чувствую, ждет их иная судьба, связанная с ... квиддичем! :))))

      Удалить
  12. Хочу еще привидение, вот с метлой))) И получился бы хэллоуинский хоровод как в буклете с двумя белками))) Я такое хочу с тех пор как этот буклет увидела! А кстати,я про метлу знаешь еще когда подумала? Когда у тебя увидела варежку see the snitch! Она туда просилась)))
    Ты, наоборот, очень много успела! Я не знаю в каком году когда у меня будет столько же всего. Очень медленно у меня все эти коллекции продвигаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С привидением будет очень красиво!!!! Сделай обязательно!!! А метла там на фотографиях отлично 'сыграла', а вот прямо на варежку-для моих она великовата...

      Удалить
  13. Красивые осенние варежки и в таком декоре смотрятся замечательно!

    ОтветитьУдалить