пятница, 1 мая 2020 г.

Шкатулка для швейных принадлежностей / Sewing notions box

Мне очень нравятся штучки Sudberry House для прикладного применения вышивки: всевозможные шкатулки, подносы, ручные зеркала и тп. И если в удобстве подобных подносов и прочего я сомневаюсь (хотя, красиво, что тут скажешь!), то со шкатулками все куда проще. Их, как известно, много не бывает! 

One of my oldest favourites among Cricket Collection designs finally came to life! Cutest Bunny in a crafty mood, finished as a top of sewing notions box from Sudberry House! The pattern is from leaflet #204, 'Spring Patches' 🌸 



Среди дизайнов The Cricket Collection, которые давно хотелось вышить, но были сложности с применением и оформлением, очень выделялась вот такая зайка! Все в ней мило сердцу! И пухлые формы, и цветовая гамма, и яйцо в стиле печворк. Да еще и любимые "не вышитые" детали - украшение работы! Схема из буклета №204. 



Зайке было суждено поселиться на вот такой коробочке для хранения любимых рукодельных мелочей. Она разработана специально для украшения ее крышки вышивкой (в инструкции даже указаны рекомендуемые размеры вышитого мотива). Стекло прилагается (я решила не ставить, люблю, когда видна фактура крестиков). 


Детали поближе :) иголочка с продетой в нее нитью, моточек DMC, лежащий у лапки, яйцо в технике печворк. 


У Cricket Collection много замечательных дизайнов с такими зайцами. Пару я уже вышивала для саше с лавандой, и хочу сделать еще несколько :) Присмотритесь, может, и вам они придутся по душе! 


6 комментариев:

  1. Атмосферная шкатулка получилась, а зайка просто милейшая!

    ОтветитьУдалить
  2. Милейший дизайн! Детали - чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Дуже втішний дизайн! А Ви не боїтеся, що голка може за що-небудь зачепитися і випасти на волю? Все ж воно без скла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Іро! Ні, вона доволі товстенька і "сидить" міцно :) принаймні вже майже за рік користування нічого не трапилося.

      Удалить