понедельник, 26 ноября 2012 г.

Вам Письмо! / You've Got Mail (c)

Как я вам уже говорила, мне удалось подсмотреть за работой волшебной эльфийской почты, и не только подсмотреть, а и взять интервью у начальника высшего 10-го грейда Главного Почтового Отделения, эльфа Катюни! 
И вот, что она рассказала мне, конечно же, по секрету :)

Here is a magic Envelope, used by Elves from Santa's workshop to deliver the Christmas presents!

пятница, 23 ноября 2012 г.

Подарки / Presents

Знаете, девочки, заводя этот блог я совсем не думала, что найду здесь друзей :) Виртуальное общение я не воспринимала всерьез и никогда не могла бы подумать, что оно может быть таким эмоциональным, открытым, бесхитростным и теплым... Как же приятно получить письмо с нужными в этот момент словами, открытку из дальней страны с кучей ярких впечатлений, как радостно бежать на почту с извещением о посылке, улыбаясь во все 32, снимать шуршащую упаковку... :)

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Новогодний Бал / Christmas Ball

'Раз, два, три; раз, два, три'... Все громче слышна музыка, все сложнее сдерживать себя и не кружиться-кружиться-кружиться! Но, всему свое время! Держим осанку, подберем подол платья и грациозно пройдем в зал. Вот, у дверей нас встречают лакеи в парадных ливреях, важно, с достоинством, кланяются... Как ослепительно сияют свечи, как загадочно мерцает огромная ель в центре зала! Так и хочется броситься к ней, забыв о манерах, и водить хоровод с малышами, хохоча и украдкой разглядывая гору подарков под елью!

I want to show you one more ornament. It is a Cellist for my Christmas Orchestra, made last year :) ! The design is of my own. Height - 11cm, diameter - 3cm.

четверг, 15 ноября 2012 г.

Эльфийские Проделки или Результаты Розыгрыша! / Giveaway Results!

День сегодня выдался морозный, солнечный! В это холодное время особенно приятно ждать праздники, продумывать подарки, милые мелочи, сюрпризы! И если вдруг настроение начинает портится, или за окном дождь, всегда можно подумать "Скоро Новый Год!" :)
Неудивительно, что эльфики проснулись в замечательно-игривом настроении и, после чашечки какао, а у кое-кого и молочка, принялись за дело! Итак, коробочки, волшебные конверты, ленты, сверкающая упаковочная бумага, марки и мишура готовы! Эльфийская почта - дело серьезное (между нами, мне удалось одним глазом подсмотреть и даже сфотографировать, как работают эльфы-почтальоны, скоро и вам покажу ;) только это пока что большой секрет!)