среда, 21 января 2015 г.

Наша... Бумажная Елка!

Да-да, бумажная! Я даже не могу сказать, какая елка в этом году мне понравилась больше - настоящая или эта, бутафорская! Вот такое чудо 120 см длиной, забавное украшение и раскраска в одном лице :) 

понедельник, 19 января 2015 г.

Подарки: продолжение! :)

Девочки, какая же энергетика царит в моем доме! Каждая открытка, елочная игрушка, рукодельное украшение дарит ни с чем не сравнимое тепло :) 
Этим фейерверком положительных эмоций хочу поделиться с вами снова! Тем более, что елка у нас еще не разобрана, как и остальное украшение дома :)))) так что настроение вполне себе новогоднее! 

Как повелось, показываю только рукотворные подарки. Галечка, Олесик, сердечная вам благодарность за ту гору даров, которую я получила от каждой из вас!!!! Очень надеюсь их скоро применить по назначению и показать, конечно же :) 

понедельник, 12 января 2015 г.

Подарки :)

Новогодняя суета позади, мы вернулись домой, в почтовом ящике - открытки, уведомления о посылках, елочка - все еще в огоньках (пусть радует до старого Нового Года), за окном - ни снежинки :) И пока некоторые вприпрыжку умчались на работу, я буду смаковать, любоваться, перечитывать ваши новогодние поздравления и подарки! 

Сегодня хочу поделиться и порадоваться вместе с вами первой части подарков - то, что успела сфотографировать до отъезда, в ближайшие дни появлюсь еще!