вторник, 21 января 2014 г.

Горошки на голубом :)

Говорят, под Новый Год
Что ни пожелается - 
Все всегда произойдет, 
Все всегда сбывается! (с)

Накануне Нового Года самым сказочным образом исполнилось одно мое желание. Мне очень-очень захотелось собрать красивую и необычную коллекцию открыток к следующей зиме. Только вот не просто елочки-Дед Мороз-снеговик, а что-то новое, в интересной технике и очень качественно исполненное! 
Стоило мне о таких открытках помечтать, как, открыв ленту сообщений в блоггере, я увидела дивную красоту!

четверг, 16 января 2014 г.

Про Куку и Шарю-Хрупка-Неть

Буду хвастаться!!!!!! Меня просто распирает от удовольствия обладать этими сокровищами, от возможности держать их в руках, рассматривать, тискать и видеть восторг в глазах Мани! 
Итак, главные герои торжества - Кука и Шаря-Хрупка-Неть (ну вы же догадались, кто дал им такие имена?) :) Есть в украинском языке слово "влучно", что значит "в точку", иначе и не скажешь... :) 

вторник, 14 января 2014 г.

Про шершавое, пахнущее краской и почтовыми марками, и немножко волшебное

Последние три недели я с особым трепетом заглядываю в почтовый ящик :) Весточки от вас, теплые, душевные, с добрыми пожеланиями наполнили эти дни той самой сказочной зимней атмосферой, несмотря на то, что за окошком была почти весна :)
Сегодня я покажу ваши открыточки, а чуть позже - очень особенный для меня новогодний подарок от очень родного человека!

понедельник, 6 января 2014 г.

Наши Елочки :)

В эти вкусные, ленивые и немного пижамные дни совершенно ничего не "рукоделится", зато очень даже с удовольствием поедаются мандаринки, смотрятся любимые фильмы и еще отлично мечтается :) Сфотографировала, наконец, елочки, а то потом будет уже не актуально.