воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Домик и Гардероб для Зайки / Suitcase dollhouse and hanger for Bunny

Меня полностью захватила подготовка к праздникам, каждый день что-то мастерю, шью, клею, крашу. Cамые-самые подарки, конечно, для дочки.  И первый уже готов! Уже в декабре она получит обещанный домик для своей Зайки ♥ живёт которая, конечно же, в Париже (#хочубытьзайкой, что и говорить), в красивой маленькой комнате под самой крышей. Вы спросите, при чем же здесь чемодан, да ещё и с такой красноречивой наклейкой? Все очень просто, комнатка Зайки находится именно там, внутри... 

Lots of things to do before Christmas! And the most important are some magic gifts for my daughter ♥ The first one is the suitcase dollhouse for her knitted Bunny, that I have just finished! Pls., have a look inside :) 


пятница, 11 ноября 2016 г.

Елочный Шар со Слоником / Personalized Baby's 1st Christmas Ornament

Открою и я сезон подготовки к зимним праздникам :) Хочу показать этот нежный "малышковый" елочный шарик, который сделала в прошлом году в подарок для сыночка моей дорогой Танечки. Хотелось отметить первый Новый Год Олежика и создать вещицу, которая бы потом, спустя многие годы, напоминала ему и его родителям об этом сладком и неповторимом времени, когда из крохотных пальчиков и беззубой улыбки, самых теплых в мире маминых объятий и сильных папиных рук складывается целая Вселенная! 

Adorable Baby Boy first Christmas ornament! A beautiful keepsake for magical time when every detail matters. Available in my Etsy shop



вторник, 1 ноября 2016 г.

Веселого Хэллоуина! / Happy Halloween!

За последние пару лет Хэллоуин уже стал одной из наших традиций (по крайней мере, по части украшения дома, маскарада и... домашнего кукольного театра)! Это и удивительно (раньше мне очень не нравилось все, что связано с этим праздником), и приятно одновременно - такое буйство красок, прекрасная цветотерапия, когда за окном ни с того, ни с сего вдруг повалил снег и не прекращался целый день (бабье лето, ау!!!). А маскарады и всевозможные "переодевания" я любила всегда, а потому наслаждаюсь :)