четверг, 27 октября 2016 г.

Кукольное, осеннее, миниатюрное... / Autumn outfit for... Bunny toy

  • Знаете ли вы, что даже маленькие Зайки очень любят путешествовать? Они предпочитают странствовать осенью, на поездах, рассматривая под перестук и кряхтение колёс, как все вокруг погружается в густой молочный туман. 

среда, 26 октября 2016 г.

МК по текстильному Мухомору / Christmas Mushroom Sewing Pattern

Готов МК по новогоднему Мухоморчику! Спасибо тем, кто напоминал, подгонял, ободрял и терпеливо ждал! ;)

My new Christmas ornament sewing pattern - a magical Toadstool. Fully illustrated PDF pattern in Russian is available for purchase here

вторник, 4 октября 2016 г.

Осенние Акценты для Дома / Fall Home Decor

Осень наполняет, согревает и бесконечно вдохновляет. Самое время гулять, укутавшись в любимое драповое пальто с капюшоном и большими накладными карманами... Замотать шею в два слоя самого теплого на планете шарфа, связанного Мамой... И куда же без любимых ботинок с забавной клетчатой подкладкой, которые так заразительно шуршат, зарываясь в ковер мягких и влажных листьев! Самые яркие, резные - в один карман, шоколадные каштаны и желуди - в другой, а дома отправить их в духовку (вы спросите, зачем? да чтобы избавиться от жучков!) и наслаждаться дивным ароматом леса! 

Bright fall decorations for Home - a textile Pumpkin and a fall Wreath made from pine cones, acorns, twigs and tiny textile apples and pears, all sewn using my patterns.