вторник, 31 мая 2016 г.

Сирень / Lilac Necklace

Мне всегда хочется вышивать то, что вокруг. Особенно это касается цветов!Ну как, как можно пройти мимо благоухающего куста сирени! Хочется зарыться в него с головой, свить там гнездо и любоваться великолепием каждую секундочку! 
В такие мгновения я бегу домой, хватаю коробку с мулине, пяльцы и скорей-скорей! 

New hand embroidered jewelry, inspired by the blooming lilac bushes :) New lilac necklace is available in my etsy shop. 

четверг, 19 мая 2016 г.

Украшения для Маленьких Модниц / Jewelry for Kids and Teens

Неожиданно? :) А чего удивляться, ребенок насмотрелся на то, чем занимается мама, и себе захотел что-то подобное!  
Да не просто так, а именно Пеппу подавай, а потом еще что-то к тельняшке, как у мамыА вот, что получилось, исходя из пожеланий :)

Summer jewelry for kids and teen girls. Peppa pig brooch and nautical series. Available in my Etsy shop


четверг, 12 мая 2016 г.

Детский Рюкзак "Влюбленный Кит" / Backpack for Kid

Знакомьтесь, наша обновка - рюкзачок для активных деток. Шился в феврале, Мане на день рождения, а потом долго и трепетно ждал тепла и своего "звездного" часа - торжественной обкатки на Киевском море! Сейчас эксплуатируется ежедневно и с удовольствием :)

This is a backpack I made to my Daughter's 4th birthday. She is in love with whales, so we named it 'A Whale in love' :)


четверг, 5 мая 2016 г.

Полевые Цветы / Wildflower Jewelry

Кто не любит полевые цветы? Чтобы большой букет, да в кувшин, или старый эмалированный кофейник, на столик у окна на даче, с уютными занавесочками, а вокруг - аромат свежескошенной травы, в котором растворяешься вновь и вновь!..

My Wildflower jewelry series. Daisy brooch and Cornflower pendant. Both 3cm in diameter, with tiny and intricate hand embroidery. 
Available in my new Etsy shop


вторник, 3 мая 2016 г.

Ангел / The Angel

Хочу представить Вам работу с двумя приставками "не". Она не в моем стиле и не в сфере моих приоритетных умений. Но я горда, что смогла выйти из зоны комфорта и преодолеть страх перед неизведанным! :)