понедельник, 30 ноября 2015 г.

Елочный Шар с Обезьянкой / Monkey Christmas Bauble

Помните нашу традицию каждый год шить елочный шарик? :) Вот он, обезьяний, шкодный, яркий пухляш в коллекцию! 

среда, 25 ноября 2015 г.

Сердечных Дел Мастер / Love Heart Necklaces

Покажу, что еще натворила за это время :) одним из первых моих украшений был нежный кулон с вышитым сердечком, который все еще остается одним из самых любимых и универсальных. Мне очень хотелось создать целую линейку таких "сердечных" медальонов, но в разных цветах, каждый со своим характером. Летом все и сложилось!

My lace heart necklaces series. Yummy little candies, aren't they? Perfect for yourself or your special someone :) 
A beautiful combination of colorful linens, miniature embroidered lace heart, and a bright silver pendant create the perfect look for anyone, any time of year! These classic, stylish and elegant necklaces look really gorgeous!

понедельник, 23 ноября 2015 г.

Мастер-класс по Трём Орешкам для Золушки и кое-что еще

Я ведь совсем забыла написать здесь о том, что сделала мастер-класс по пошиву вот такого праздничного украшения! Эти орешки, как-будто из сказки нашего детства про Золушку, были частью убранства новогоднего стола в прошлом году. Большой пост о них находится здесь

среда, 18 ноября 2015 г.

Кулоны с Зимним Настроением :)

Не злитесь на меня, пожалуйста, что я снова с украшениями, но не могу, не могу - так затянули они меня! В них и жажда придумать что-то необычное, чего не купишь в магазине, и любовь к миниатюрным, тонким работам, и "сорокино" отношение к блестящему, красивому, да побольше :)))))



понедельник, 16 ноября 2015 г.

Верхом на Помеле / Room on the Broom

Доброе утро :) С пылу с жару хочу показать воплощение одной нашей идеи, которая пришлась очень по сердцу многим! 

А началось все с книги Джулии Дональдсон "Верхом на помеле". Оду этому талантливому автору я готова петь много-много раз! (здесь и здесь обзоры наших книг, кому интересно). Добрая история о Ведьме, о дружбе, о взаимопомощи и поддержке. Маша очень любит эту сказку, перечитываем пару раз в неделю на протяжении вот уже полутора лет! 

суббота, 14 ноября 2015 г.

Осенние заметки на полях

Предновогоднее настроение уже царит повсюду, и кажется, с каждым годом это происходит все раньше и раньше :) Но золотые листья еще здесь, и тыквы повсюду (а на кухне сейчас тыквенный суп готовится), и погода совсем не зимняя пока, и хочется отдать дань ноябрю... Пусть у меня в блоге будет еще глубокая осень.