понедельник, 29 декабря 2014 г.

Предпраздничное, заблаговременное и сердечное!

Не удивляйтесь, но мы вот-вот уже умчим встречать Новый Год, мешок с подарками почти готов, печенье благоухает на весь дом, праздничный Наполеон скоро-скоро будет перемазан кремом, все вверх дном, и самое нужное теряется в последний момент, но как же вся эта суматоха в кайф!!! 

Потому хочу поздравить всех вас чуточку заранее, присесть со свежеиспеченной печенюхой в форме лося, бокалом глинтвейна, включить прекрасную "Magic Moments", насладиться моментом и передать вам хотя бы капельку тепла и настроения! 

четверг, 25 декабря 2014 г.

Избушка на Курьих Ножках

"Может ли первоапрельская шутка стать подарком к Новому Году?" Этот вопрос из серии анекдотов "У армянского радио спрашивают..." все время вертелся в голове, пока собирала избушку :) 

понедельник, 22 декабря 2014 г.

"Барашковый" Ёлочный Шар

В этом году елочных игрушек прибавилось совсем немного, по сравнению с предыдущими годами. Но традицию шаров с символами восточного гороскопа нарушить я не могла :) 

пятница, 19 декабря 2014 г.

Домики для Гномиков :)

Вам знакома такая сладкая болезнь - киндеромания? Так вот, я страдала ею около 10 лет, где-то с 10 и до 20 (да-да, именно! :)) Страдала не как поедатель молочного шоколада, его в доме всегда было достаточно (мама - врач!), а как оголтелый коллекционер. 

среда, 10 декабря 2014 г.

Рождественский венок и Мухоморы

В этом году у нас будет новый венок, совсем другой, настоящий, лесной, чуть припорошенный снежком, собравший на себе все сокровища, найденные нами во время прогулок. Но главное, он стал домиком для семьи ярких красавцев Мухоморов, подаренных мне Ирочкой!

Ну а началось все с Маши! Увидела ее потрясные венки в прошлом году, и руки зачесались сделать что-то подобное, благо, запасы всевозможных шишек и прочих даров леса позволяли. Но... не успела, да и как-то боялась подойти к этому делу. То ли дело сейчас :) 

суббота, 6 декабря 2014 г.

Упаковочное...

'Знаете ли Вы, что Счастье пахнет как только что выпавший снег?' 
(c) Вера Ковалева

Просто в настроение, просто захотелось поделиться... За окном такая роскошь у нас! Каждая веточка, каждый листик-соня, который забыл упасть с дерева, все-все будто покрыто сахарной пудрой! Невидимый добряк-кондитер любовно осыпал город искристой вуалью, не забыв ни одного уголка. 
Сплошное удовольствие упаковывать подарки под такой аккомпанемент Зимы! Будто именно Она подсказывает идеи, подсовывает то ажурную Снежинку, то сочного наглеца Мухомора, немного сосновых веточек, и подходящую нить, чтобы увязать все это добро вместе :) 

пятница, 5 декабря 2014 г.

Книги про Зиму и Новый Год!

Тороплюсь написать, пока актуально! Потому текста будет не много, по каждой из книг можно найти массу информации в сети, если нужны детали. А то я еще месяц собираться буду точно :)))))

Покажу наши книги про Зиму, про Новый Год, как художественные, так и книги-развлечения с разнообразными заданиями, играми, "придумками". Дочке почти 3 года, но здесь будут книги и для деток постарше, а еще календари, раскраски, что тоже актуально перед праздниками :)