суббота, 27 сентября 2014 г.

Осенний Лес / Autumn Woodland и новые Елочные Игрушки

Осень и Лес неразлучны. Они сплетаются в диковинный гобелен из шорохов, цвета, капель и ароматов! Они манят, щедро благодарят вдохновением и желанием унести домой кусочек этой благодати. 

Тему осеннего леса я не могла обойти вниманием :) Тем более, что зимний лес и его жители открыли для меня новую страницу в творчестве почти год назад! 

пятница, 26 сентября 2014 г.

"Эрнест и Селестина" или Любовь с первой странички

Очень хочу показать вам эти книги! Их чувствуешь сердцем, малейшие оттенки эмоций пробирают насквозь, впитываешь в себя, проживаешь каждую страничку! 

Как будто капли акварели сами сложились в легкие, но четкие, пронзительные рисунки, а каждый короткий диалог - как целая история из жизни каждого из нас: о детских обидах, ревности, о горечи потерь и конечно, о Любви, во всех ее проявлениях! 

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Мечты Под Сентябрьский Дождик, или Капелька Лета в Конце Сентября

А давайте представим, что мы сейчас в Париже? что там, как и в Киеве, идет самый настоящий осенний дождик, пахнет листьями и мокрыми зонтами, жители города спешат по своим делам в первый день недели, такие же задумчивые и озябшие. А мы с вами... 

А мы живем в уютной крошечной комнатке под самой крышей старинного дома, и нам совсем не нужно никуда бежать сегодня :) Ну разве что спуститься вниз, в кофейню на первом этаже, да прогуляться по набережной, укрывшись под любимым красным зонтом. 

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Радужная Сумка для Песочницы

Пока еще солнышко нас балует своим теплом, а босоножки и шорты активно носятся, покажу сумку, сшила которую еще в прошлом году для прогулок с Маней. 
Какое самое любимое место игр наших карапузов летом? Песочница или пляж! Юные старатели и строители самозабвенно перекапывают не одну сотку земли, переносят в игрушечных ведерках и просеивают сквозь крошечные ситечки килограммы песка. И конечно, по щедрой пригоршне песка ежедневно приносят домой :)))))

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Сентябрь, желуди и брошки

Осенью особенно хочется быть красивой. Раскрасить одежду дивными красками, вдохнуть этот пряный запах осени и гулять-гулять-гулять... Мазок кистью - и вот уже по волосам струится игривая рыжинка, еще мазок - и мои карие глаза на миг сверкают пленительным зеленым, глубоким и вязким, как мох. Осенью особенно хочется свиданий, ужинов при свечах на балконе, походов в кино, обязательно ночью и когда в зале, кроме вас двоих, совсем никого :)  
А еще, сентябрь - это лес. Пикники, грибы, посиделки у прозрачного холодного озера, горячие бутерброды, аккуратно завернутые в фольгу, чтобы не остыли, и термос. Но все это в выходные, а с понедельника по пятницу - платья, каблуки и маленькое осеннее волшебство, как символ торжества природы вокруг, - брошка в виде дубовой веточки :)