четверг, 24 апреля 2014 г.

Два Годика! / Turning Two!

Весенний приветик вам, девочки! :) 

Пост сегодня не о Манином Дне рождения, да и был он 2 месяца назад, а о рукодельной составляющей подарка Мане! Подарок - это, конечно, громко сказано, т.к. ценность в этой штуке в основном ПОКА для родителей :)

понедельник, 21 апреля 2014 г.

Галерея Курочек!

Привет, девчонки, кудесницы-рукодельницы!

Вот и подошло время сосчитать наших курочек-пеструшек по головам и явить миру ту красоту, которая создалась Вашими искусными руками. В конце этого поста я проведу Вас по всем павильонам с пернатыми и загляну на все куриные насесты. Но до того хочу сказать несколько слов о СП и о тех чудесных событиях, которые происходили в нем и вокруг него.

суббота, 19 апреля 2014 г.

Со Светлой Пасхой! / Happy Easter!

Девочки, милые, со Светлой Пасхой!

 Добра, благополучия, здоровья вашим семьям, уюта и тепла вашим домам! 

И солнышка в душе и над головой! 

среда, 16 апреля 2014 г.

Неформалы на Птичьем Дворе!

Подруги мои дорогие и коллеги-рукодельницы! Затевая СП по отшиву пасхальных курочек, даже не могла представить, с каким позитивом и многообразием образов я столкнусь. Громко хохочу и искренне веселюсь, читая истории, сопровождающие жизнь пернатых в курятниках сразу после их рождения. У нас разрослась и, кажется, процветает целая куд-куд-страна с замечательными персонажами. Но об этом чуть позже, позвольте поинтриговать еще немного до открытия Галереи Ваших работ ;)

пятница, 11 апреля 2014 г.

Весеннее Настроение

Всем доброго весеннего свежего утра! С легким ветерком, ароматом цветущих абрикос, вишни за окошком и пока еще робкими огоньками-одуванчиками :)


суббота, 5 апреля 2014 г.

Брошка-Морковка и выкройка в подарок!

Зайчиков нашила, самое время их подкормить :) Идея с "ушастыми" брошками мне очень понравилась, и захотелось такого же озорного продолжения! А потому - морковка! Малюточка - всего 4.7см, но несмотря на размер, яркая, аппетитная и забавная!