воскресенье, 30 марта 2014 г.

Пижамница и Сумочка "Чуня" :)

Мне кажется, что слова Маша и Миша связаны астрально. Самая любимая Манина игрушка - медведь. Популяция мишек в нашей квартире огромна, причем все михи социализированы: мама, папа, "доцька", сынок. А также друзья "семьи": "гачанин" (англичанин), масись (малыш), мишка бурый, мишка белый, и наша мишкогрелка :))) Причем же тут Свинка, скажете вы? :)

четверг, 13 марта 2014 г.

Совместный Отшив Пасхальной Курочки :) / "Easter Hen'' SAL

Как я уже писала в предыдущем посте, предлагаю подзарядиться позитивом вместе и сшить вот такую Курочку :) Можно одеть на палочку и украсить горшок с цветами (как здесь, на примере заек), можно украсить праздничный кулич, или же просто пришить веревочку и использовать как подвеску. 
Хорошее, светлое настроение обеспечено! :) Кто со мной? 


понедельник, 10 марта 2014 г.

Петушки, Курочки и Яйца!

Привет, девочки мои дорогие! Галя, Саша, Аллочка, Олесик, прежде всего хочу сказать вам большое-большое спасибо! Солнышки мои, благодаря вам, вашей поддержке я все же нашла в себе силы отвлечься :) 

Саш, ты же сказала шить курочек, вот я и нашила!!! :))))) 
Показываю очередную порцию весеннего и Пасхального декора! Курочки, петушки, яйца! Это вам не заграничные зайчата какие-нибудь :) Тут все как полагается: и влюбленная пара, и яичко. 

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Зайки - брошки / Hare Brooches

Продолжаем блоготерапию и наш флешмоб красоты и сочных красок? :)
Душа, глаза, все мое существо требует солнышка, весны, тюльпанов и каблучков! А у вас?

Сегодня покажу обещанный вариант использования тех самых заек из предыдущего поста. Это... брошки!