суббота, 16 ноября 2013 г.

Совместный Пошив Ёлочных игрушек!


Мастерской Деда Мороза нужна помощь! Девочки, поможем эльфикам с пошивом ёлочных игрушек? 

Upd: По всем ёлочным игрушкам (и не только) я создала pdf Мастер-классы. Приобрести их можно в моем магазине

Как я уже писала в предыдущем посте, предлагаю шить двух звериков: Белочку и Скакуна! Вы можете выбрать кого-то одного, а можете решиться и на обоих сразу :) Игрушки отличаются по сложности, Белочка - шьется проще, а вот Скакун посложнее будет, но нам ведь все по силам? ;)

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Зимний Лес / Winter Woodland

Очарование зимнего леса, где за каждым деревом можно встретить чудо, где пушистые белые комочки на ветках оживают и превращаются в диковинных зверьков... 

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Новогодняя Классика / Christmas Classics

Грядущий Новый Год для нас очень особенный. Говорят, такой праздник можно по-настоящему полно прочувствовать только тогда, когда в доме появляются дети :) И несмотря на то, что Мане уже скоро 2 годика, можно с полной уверенностью сказать, что этот Новый Год будет для нее первым: уже можно потанцевать под ёлочкой, увидеть любимых зверушек на ней, ждать загадочного и неуловимого Деда Мороза, получить подарок и всласть пошуршать упаковочной бумагой и ленточками (хотя, этим она успешно занималась и в прошлом году :))

These are my first christmas ornaments this year. The first collection is named 'Christmas Classics' and it includes all the classical symbols of Christmas (rocking horse, christmas cane, angel, horse shoe, star, heart, christmas tree). The patterns are designed by me and are available for sale with a thorough description of sewing tips and steps. I will describe the details and terms a bit later. 
Also, other collections of ornaments are coming in my next posts. Stay tuned :)

пятница, 1 ноября 2013 г.

Про 62 дня осени

Я люблю осень. Люблю это время яблочных пирогов с ажурным кружевом и паутинками сверху и горячего какао; время, когда можно остановиться, оглянуться, осмыслить и помечтать. Время, когда можно исправить прошлые ошибки, неожиданно для себя решиться попробовать то, о чем давно мечталось...
И осень в этом году настоящая! В ней одновременно подружились лето и зима, шуршание золотых листьев и шум пронизывающего, такого ароматного дождя за окном, по-летнему жаркое солнце и первый снег.